이번주는 주말에 코스트코에서 구입한 음식들을 하나하나씩
맛보는 재미로 한주를 보내고 있습니다.
오늘 맛본 음식은 프렌치롤입니다😍
밀가루를 애정하는 사람으로써 그맛이 어떨지 너무 궁금한데요.
프렌치롤은 생지인데여...
생지가 뭐냐면 밑바탕이라는 뜻으로 도우에서 굽기전의 상태
즉, 반죽한 상태로 급속냉동시켜 보관한 빵입니다.😊
원산지가 프랑스네요😍
왠지 그냥 맛있을거 같아요 ㅎ
언제쯤 프랑스를 갈 수 있을까요?ㅠㅠ
포장지 안에는 6개씩 4개롤 프렌치롤이 24개 들어있습니다.
트랜스지방은 0g인것도 맘에 들어요.
발뮤나에 넣고 온도는 200˚C로 10분동안 굽습니다.
발뮤나토스트기 하얀색과 붉은빛이 잘 어울리는 거 같아요.
짜잔~ 맛나게 구워서 나왔습니다.
정말 먹음직스럽죠😍
와~ 딱딱할거 같았는데 생각보다 부드러워서 감동입니다 ㅎ
맛나는 브런치에도 잘 어울리네요^^
다양한 과일과 계란은 덤입니다😍
버터로 발라먹기도 해보고
네스프레소 한잔 빠질 수 없겠죠?
크림치즈하고도 너무 잘 어울리네요.
맛도 좋은데 냉동에 보관했다가 먹고 싶을때 꺼내 먹을 수 있어서 너무 실용적입니다.
다음번에 코스트코에 가면 재구매각입니다👍
'일상 > 제품리뷰' 카테고리의 다른 글
야외에서 맥주한잔 하기 좋은 광교엘리웨이 아벡데프리츠 (0) | 2020.09.25 |
---|---|
집에서 먹는 역전회관 와규한판 바싹 불고기 (0) | 2020.09.23 |
집콕족을 위한 코스트코 소갈비찜 (0) | 2020.09.20 |
피자스쿨과 클라우드생드레프트 (0) | 2020.09.19 |
드라이브스루 롯데리아 착한점심 (2) | 2020.09.18 |